Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

В Сингапуре выросли уникальные деревья


Завершается сингапурский национальный проект под названием «Сады у залива». Парк состоит из трех тематических частей, разграниченных водами залива. Общая площадь парка составляет 101 гектар. На территории парка созданы две специальные оранжереи и 18 гигантских деревьев.


Каждое из бетонных деревьев является энергетической станцией, предназначенной для выработки электроэнергии и аккумулирования дождевой воды. Кроны бетонных исполинов напичканы солнечными батареями, а стволы – специальными резервуарами для воды.

Живая кора деревьев образована папоротниками, орхидеями и бромелиевыми эпифитами, растущими отстраненно от почвы и образующими мини-экосистему. Проект достаточно неординарен и масштабен, что здорово поражает воображение.
























Tags: #путешествия
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments