Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

День Валентина. Праздник или бред?

Кому и зачем нужен сегодняшний праздник? Почему внезапно в конце девяностых его вдруг стали отмечать на территории России? А потому, что это заговор. Искусственно навязанный нам праздник. Выгодный только торговым брендам, продающим в этот день никому не нужных плюшевых мишек и бесполезные бумажные сердечки.

Я помню это помешательство, когда его только начали отмечать. Почему-то накануне надо было срочно найти подарок в форме сердца для своей половинки. В магазинах было не протолпиться, создавался бешеный ажиотаж, всё раскупалось со скоростью звука, а маркетологи радостно потирали ручки. Тогда я получила от парня в подарок брелок для ключей в форме сердца, в котором плавали маленькие сердечки, как доказательство огромной (хехе) любви…

У нас уже есть два праздника – 23 февраля и 8 марта. Разве нам еще что-то нужно? Так нет, придумали еще одну традицию, чтобы разводить нас на деньги. Кстати, если вы не успели заранее подсуетиться и купить подарок, то вечером 13-го февраля вы уже вряд ли что-то сможете купить. Всё давно распродано.

Даже если вы не отмечаете этот праздник, всё равно продавцы валентинок и остальной дребедени останутся в плюсах, ведь во всех школах детей с детства приучают его отмечать. Это обычно происходит добровольно-принудительно, то есть хочешь – не хочешь, а валентинку подарить обязан. Даже если нет объекта обожания, как говорится, на кого бог пошлет…

И теперь уже фик выдавишь этот навязанный праздник из нашего сознания и жизни. Помимо предстоящих мужского и женского праздников, нам приходится отдуваться лишний раз и сегодня. Печально, что мы растим новые поколения, которым втирается, что секс за открытку, конфеты или брелок – это нормально. Это же праздник!

А чтобы не чувствовать себя одинокой, необходимо изучить причины женского одиночества.

Tags: #навеяло, #праздник
Subscribe
promo koketka ноябрь 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →