Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Православная фея

Мужчинки! Оправляясь к фее, важно не обмануть свои ожидания. Оно ведь как бывает? Рассчитываешь попасть к одной, а они работают в салонах парами или группами, и бывает, занята именно та, к которой намылился. И она подсовывает свою подружку. Только подружка оказывается старовата, уже не первой свежести, лет под тридцать. Да и к тому же, с огромнейшими тараканищами в головушке. Ну, а может это норма? Кто знает? Щас расскажу.

Попал так один мужик к фее, а там салон. И попалась ему одна – уж четыре года, как вдова. Она верующая и посещает православную церковь. Поскольку с покойным мужем они венчанные, то второй раз замуж выходить ей нельзя. А у нее дети, которых надо прокормить еще и одеть. Вот и подрабатывает она феей, а куда деваться?

Раньше вдовы уходили в монастырь, но нынче время-то смутное, теперь вдовам приходится идти в проститутки. И такая печальная судьба у барышни, что аж расплакаться хочется. И мужика жалко, что раньше времени белый свет покинул, детям на жизнь ничего не оставил. Вот и приходится другим мужикам барышню выручать материально за обозначенный перечень услуг.

Но проституция, это в наше время что? Это просто сфера услуг и не более того. Даже верующие люди это понимают и не брезгуют таким образом зарабатывать на пропитание.

А какие феи попадались вам?

P.S. Как вы понимаете, мои дорогие, православие никакого отношения к бреду продажной женщины, описанному в посте, не имеет.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →