Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Падшая женщина. Удалась ли жизнь?

Труднее всего в сложившейся тяжелой экономической ситуации приходится нам, женщинам. Мы можем либо выглядеть на все сто, либо как придется. А косметика нынче не дешевое удовольствие. В салоны красоты особо не походишь.

А куда можно пойти не накрашенной? Есть совсем не много мест, и одно из них выбрала моя подруга. Она решила заняться собой с помощью тренировок. Но так как фитнес клубы – дорого, пилатес – дорого, решила она заняться самозащитой – тхэквондо. Пошла в группу кому за тридцать. На фоне своих одногруппниц даже без косметики она показалась себе красоткой.

И тут вошел он. Маленький, невысокий, толстенький блондин, оказавшийся тренером. После пятого занятия он предложил моей подруге остаться на индивидуальные тренировки (заметьте, всё без использования и грамма косметики).

И вот это произошло - соитие. Любовником он оказался никудышным, несмотря на то, что тренер он таки хороший. К тому же он оказался глубоко женатым. Но самое главное не это!

Когда моя подруга решила его послать, как и сам вид спорта, на их годовщину – два месяца знакомства, он преподнес ей замечательную ланкомовскую тушь, о которой она мечтала пол года. Судя по упаковке, подарок прилетел прямиком из города Парижа.

Удалась ли жизнь?


Фото из интернета

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →