Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

На работу требуются... лесбиянки

Занявшись поиском работы, я наткнулась на весьма оригинальное объявление. Причем его мне скинул знакомый в скайпе. Есть две горящие вакансии. В престижную компанию приглашается специалист по маркетингу и бизнес-девелопер. Помимо стандартных требований к соискателям работодатель хочет, чтобы кандидаты на эти должности были лесбиянками.

Компания крупная, серьезная, зарубежная. Мне вот интересно, с чем может быть связано такое требование, и каким образом работодатель будет проверять ориентацию претенденток? Займется с каждой сексом? Тогда это будет весьма увлекательное приключение, пойти сходить на собеседование, что ли, и прикинуться лесбиянкой?

Потому как работать очень хочется, и высокую зарплату получать тоже очень хочется, ага. Я вот почитала ваши комментарии, дорогие мои, и поняла, что у нас, в первой украинской столице, в огромном городе, зарплаты и то ниже, чем у вас, в самых глубоких глубинках. И пенсии тоже, и пособия на детей тоже…

Так что у меня вполне реальное желание – зарабатывать хорошую зарплату. Вот только осталась одна проблемка, как превратиться на время для вида в лесбиянку, не подскажете? Может у кого-то подобный опыт имеется?

ЗЫ. Деятельность компании абсолютно не связана с интимом. Она занимается разработками в сфере IT-индустрии.

Надеюсь получить от вас ответ, мои дорогие. А вот у некоторых мужчин совсем другие проблемы - как бы трахнуть 18-летнюю красотку без обязательств...

Tags: #отношения, #работа
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →