Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Экономная провинциалка (ФОТО)



Ну, дорогие мои, вы накинулись, как стервятники, на столичную модницу и красавицу. А спрашивается, чего? Зависть гложет? Если вас так заела сумма, которая ежемесячно тратится на красоту, то хочу вам показать, можно сказать, антипод – также красивую девушку, но из провинции. Она не тратит на себя такие баснословные суммы, как в столице, но это не мешает ей отлично выглядеть.

С ней вы хорошо знакомы. Она гуру отношений между мужчиной и женщиной, пишет о сексе, девушках, фигуре и внешности. Любит срывать покровы с пикантных тем. А в жизни она весьма экономна. Скажу сразу, уход за волосами ей обходится в полторы тыщи, маникюр делает сама. Покупка косметики – 2000 рублей. Вот, к примеру, ее фото, где на ней платье за 600 рублей.



А здесь она практически без косметики – только чуть румяна и тушь. Джинсы за 700 рублей.



А на первом фото мы видим домашний макияж, блузку за 300 рублей. Как видите, расходы просто несопоставимы! Так зачем тратить больше, если можно и так прилично выглядеть?

Я немного подсчитала, и получается, что нашей провинциалке на внешность в месяц требуется 5 000 – 10 000 рублей, включая косметику, прическу, одежду и фитнес. В то время как московская красотка тратит на всё то же самое 120 000 рублей. Как видите, расходы несопоставимы! Ужос ужос!

И теперь скажите мне, кто из этих двух девушек поступает правильно? Или обе правы?

А здесь мужской взгляд на нашу героиню.

Tags: #pr, #девушки, #деньги
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 880 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →