Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Все у меня спрашивают, что с гинекологом…

Все у меня спрашивают, что с гинекологом. А там вышла такая лобуда. Гуляла я как-то с малым, и попалась ему на глаза. Ну, не могла же я сказать, что это мой брат, или чужой ребенок. Пришлось говорить, что мой. Тем более, он кричал: «мама, мама…»

Ну, а я ребенка изначально скрыла от него, поэтому чувствую себя сволочью. Все говорили, не афишируй ребенка, но это получается, обман. Вот так вот мы и расстались. Зачем ему разведенка с хулиганистым прицепом?

Вот вчера в посте я тоже как бы не афишировала наличие ребенка, и многие не знали о нем, а всё равно желающий со мной познакомиться не нашелся… Что со мной не так? Беда…

Мужчины, если женщина скрыла от вас то, что у нее есть ребенок, вы ее бросите? Подумаете, что она к вам не серьезно относится?

А как вообще правильно поступать? Надо ли говорить о ребенке, когда знакомишься с мужчиной? Или нет? Потом сюрпрайз будет? На каком по счету свидании уже можно сказать о дитёнке?

Tags: #житие_мое, #отношения, Гинеколог
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →