Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Все у меня спрашивают, что с гинекологом…

Все у меня спрашивают, что с гинекологом. А там вышла такая лобуда. Гуляла я как-то с малым, и попалась ему на глаза. Ну, не могла же я сказать, что это мой брат, или чужой ребенок. Пришлось говорить, что мой. Тем более, он кричал: «мама, мама…»

Ну, а я ребенка изначально скрыла от него, поэтому чувствую себя сволочью. Все говорили, не афишируй ребенка, но это получается, обман. Вот так вот мы и расстались. Зачем ему разведенка с хулиганистым прицепом?

Вот вчера в посте я тоже как бы не афишировала наличие ребенка, и многие не знали о нем, а всё равно желающий со мной познакомиться не нашелся… Что со мной не так? Беда…

Мужчины, если женщина скрыла от вас то, что у нее есть ребенок, вы ее бросите? Подумаете, что она к вам не серьезно относится?

А как вообще правильно поступать? Надо ли говорить о ребенке, когда знакомишься с мужчиной? Или нет? Потом сюрпрайз будет? На каком по счету свидании уже можно сказать о дитёнке?

Tags: #житие_мое, #отношения, Гинеколог
Subscribe
promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →