Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бывший муж требует отчет по расходу алиментов

Что же это в мире делается, бабоньки? Значит, женщина обязана вырастить ребенка этому кровопийце-бывшему, одеть, накормить, на ноги его поставить и дать ему образование, а он, этот бессовестный лентяй, алиментов платить не хочет, а если принуждаешь, начинает требовать отчет – куда идут его денежки.

Да как он только посмел заикнуться об этом! Что, предоставлять ему чек за каждое съеденное ребенком яблоко? А во сколько оценить материнскую любовь? Да он даже себе не представляет, сколько средств уходит на ребенка, на школу, а если он не дай бог, заболел, на врачей…

Ну, а вы мужики, чё, хуже, что ли? Это ж надо быть такими лошарами – бабки бывшей отдавать? Да она же, тварь, их на себя тратит, а дети – ну, сколько там детям нужно, а? Вон, дети с утра до вечера в садике, а она работать, паскуда, не хочет, на ваши бабки коньяки пьет с подружками.

… Это я всё к чему? Кто прав в этой ситуации? Как думаете? Может, если не разводиться, то и не окажешься перед подобным выбором? Да! Разводиться не надо! Семья важнее всего! Стерпится, слюбится! Бог терпел, и нам велел!

Tags: #навеяло, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →