Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

- Я тебя люблю… А где моя курточка?

Маша - одна из моих подруг, очень занятой человек, работает она в торговле по 12 часов в день и очень часто с одним выходным, так как деньги весьма нужны. Мария торгует на рынке курточками. Но любви-то хочется. И вот, как продвинутая дама 21-го века, пошла она за любовью в интернет.

Зарегистрировалась на сайте и вуаля, нашла его. Он – это Максимов Максим Николаевич, невысокий коренастый брюнет тридцати с небольшим лет от роду. Около недели они общались онлайн, а затем решили встретиться в реале…

Маша сразу решила: «Моё! Пусть не красавец, зато мой». Пару раз он приезжал к ней в гости и оставался у нее ночевать. Каждый день он закидывал ее смсками с причудливыми стихами о любви (дворовый фольклор, но одинокому женскому сердцу и это было приятно). Маша уже чувствовала себя невестой.

Тут они собрались жить вместе. Но Максим вдруг начал исчезать. Вначале на неделю, потом на две, а потом и вовсе пропал... Всё это время он ей писал, что он в России на заработках, скоро вернется. Он ей рассказал, что поехал за наследством, оставшимся ему от папы - профессора психологии в Санкт-Петербурге. Долго морочил Маше голову тем, что злая мачеха препятствует «Золушкиному» получению наследства.

А Маша всё продолжала его ждать. Но всё это время он ей рассказывал, как ему холодно в Питере, и очень просил помочь в приобретении такой важной вещи в гардеробе мужчины, как зимняя куртка. И надо знать нашу Машу, она была готова не задумываясь отдать так называемому будущему мужу все куртки со своего прилавка, лишь бы «дитятко» не мерзло.

О куртке Максим ей напоминал регулярно. В каждой смске кроме душещипательных стихов и слов любви, всегда был вопрос о куртке. Но получение наследства всё затягивалось, смсный роман длился два месяца. И тут уже даже наша Мария поняла, что что-то не чисто.

Попереживала, погрустила и решила вычеркнуть его из жизни навсегда. О чем и сообщила ему в резкой форме в смске... На что получила такой ответ: «А как же моя курточка? Мы что, не будем вместе? Я люблю только тебя!»

Tags: #жесть, #отношения, #юмор
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →