Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Главное, дочку пристроить поскорее...

Пришла вчера соседка, она работает в поликлинике медсестрой, и рассказала одну историю, что у них произошла. История банальная, но вот злость берет – какие только люди на каждом шагу попадаются корыстные, желающие кого-то поиметь, лишь бы обустроить себе достойное будущее.

К молодому парню – окулисту, мать привела на прием свою дочь. Девушка 25 лет, жалуется на то, что стала плохо видеть в последнее время. Перед тем, как в кабинет вошла дочь, зашла мамаша, и попросила, чтобы врач провел осмотр, при этом она улыбалась, смеялась и всячески пыталась завоевать расположение парня.

Из-за этого он хорошо запомнил мать, а девушку толком не запомнил – у него таких за день сотни бывают. Пока он осматривал дочь, ее мать быстренько юркнула с соседний кабинет – а там наша соседка была. И мамаша стала расспрашивать про окулиста – женат он, или нет. А когда узнала, что парень не женат, то вручила соседке презент и стала просить, чтобы те ее дочь познакомила с ним. Мол, девушке уже 25 – пора замуж. А она в долгу не останется.

Моя соседка возмутилась – «Вы что больницу в дом свиданий превращаете? У него, кстати, есть девушка, он встречается, влюблен». Но мать пациентки ничего и слышать не хотела – повстречается и бросит, а ее дочери хороший муж нужен. А врач этот на вид довольно благородный и ответственный. Такому не страшно доверить свое чадо.

Я только рот раскрыла. И высказала мнение, что, скорее всего, дочка беременна, и ее срочно надо выдать замуж. Подсунуть кому-то такой сюрпризик. А что? Переспят быстренько, и она типа, опа, и забеременела. Соседка со мной согласилась, говорит, тоже так подумала. Теперь не знает, как отвязаться от назойливой мамаши.

А вы как думаете? С чего такой ажиотаж? Ведь явно неспроста? Накосячила девка, мамаше призналась, и ищут теперь козла отпущения.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →