Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Любовь в экспресс режиме

Подруга вернулась из клуба. В два часа ночи ко мне завалила изрядно выпившая гёрла с початой бутылкой вискаря. Когда она сняла пуховик, я обалдела – на ней были порванные колготки и половины пуговиц на блузке не хватало. Но морда лица была счастливая до неприличия.

Она упала в кресло и предложила выпить за самый счастливый вечер в ее жизни за последнее пять лет. Я подумала, что она просто сошла с ума. И тут она начала свой рассказ.

Поле работы они с подругами решили сходить в клуб. Там они хорошо выпили. Они веселились, было много интересных парней, все танцевали. Но чаще всего возле нее оказывался невысокий брюнет атлетического сложения. Потом они стали танцевать вместе, потом он ее поцеловал, после этого она ничего не помнит.

Очнулась в кабинке женского туалета вместе с ним, когда он пытался снять с нее колготки. Отказываться было уже поздно, да и секса давно не было, поэтому она решила расслабиться и получить удовольствие.

Секс был отличный, но рано или поздно всё хорошее заканчивается. Когда они выходили из кабинки, в туалет зашла девушка, и увидела их. Они засмеялись и цыкнули на девушку, чтоб она держала язык за зубами. Девушка понимающе улыбнулась и пообещала не выдавать их.

Как только они вышли из туалета, ее кавалер загадочным образом испарился, а она даже не успела спросить его имя. Когда она вернулась за столик, подруги стали смотреть на нее квадратными глазами и спрашивать, почему блузка расстегнута. Когда она попыталась ее застегнуть, поняла, что пуговицы оторвались…

Посидев еще с полчаса в клубе и не увидев своего кавалера, она решила ехать домой. Но приехала ко мне, потому что надо было с кем-то поделиться. Поделиться ей удалось, она была под впечатлением и не дала мне вставить ни одного слова…

Но самое интересное, что на следующей неделе она собирается в этот же клуб и зовет меня. Вот, думаю, идти, или не стоит?

Наверное, я отстала от жизни, и секс в туалетах клубов давно вошел в норму? В нашем мире жизнь стала слишком скоротечной, чтобы тратить много времени на подобные вещи, и случка любовь в экспресс режиме – как раз то, что идеально вписывается в ее ритм? А есть и вообще мерзкие вещи, о которых противно даже думать... Просветите плиз.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →