Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Молодая и амбициозная дрянь

Некоторые девушки ни перед чем не остановятся, чтобы устроиться на работу и сделать карьеру. Вот, два года назад к нам пришла Юлечка, не красивая, но эффектно выглядящая и хорошо ухаживающая за своим внешним видом 21-летняя девушка, с сиськами нулевого размера и шикарными ногами от коренных зубов.

Юлечка, естественно, метила в директорши, и была готова ради этого на все. С кем она не переспала, я затрудняюсь сказать. Она оказалась в постели у начальника, директора, и параллельно крутила шуры-муры с юристом.

И вуаля, через три месяца Юлечку назначили директором. И всё было прекрасно, дело шло к свадьбе с юристом, если бы кое-кто не проболтался по пьяной лавочке о том, что он у нее не единственный… И ему это почему-то не польстило…

Свадьба сорвалась, но разве это проблема для нашей Юлечки. Она быстренько прибрала к рукам сына директора конторы по оказанию ритуальных услуг. С ним она встречалась еще до того, как поступила на работу. Он ей простил юриста, а об остальных он не догадывается. И сейчас благополучное семейство ожидает первенца.

Всю фирму мучает вопрос – от кого беременна Юлечка. И одна я уверена, что от мужа. Остальные думают иначе. Может быть, я что-то в этой жизни упустила? Как вы думаете, ей все завидуют, или это мне пора снять розовые очки?

Tags: #житие_мое, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 487 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →