Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

А внутри-то желтый!



Довелось мне попробовать этим летом желтый арбуз. Он оказался довольно сочным и обладал изысканным ароматом, в нем было мало косточек, но сладости можно было бы прибавить. Снаружи он выглядел совсем как обычный зеленый полосатый арбуз.



Теперь я знаю, что желтый арбуз вывели путем скрещивания несъедобного дикого желтого арбуза с обычным. Желтые арбузы круглой формы можно встретить летом в Испании, а овальной формы – зимой в Таиланде, кстати, там желтые арбузы довольно популярны.



В Астрахани тоже смогли вывести желтый арбуз, дав ему название «Лунный». Он очень сладкий и обладает экзотическим вкусом, сходным со вкусом лимона, манго или тыквы.

Над выведением такого сорта трудились лет десять, однако не всем удалось получить результат. Так, украинцы потерпели поражение. Они вывели непонятный плод – тыкву с ароматом арбуза, который в сыром виде не пригоден к употреблению.
Tags: #еда
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments