Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

А внутри-то желтый!



Довелось мне попробовать этим летом желтый арбуз. Он оказался довольно сочным и обладал изысканным ароматом, в нем было мало косточек, но сладости можно было бы прибавить. Снаружи он выглядел совсем как обычный зеленый полосатый арбуз.



Теперь я знаю, что желтый арбуз вывели путем скрещивания несъедобного дикого желтого арбуза с обычным. Желтые арбузы круглой формы можно встретить летом в Испании, а овальной формы – зимой в Таиланде, кстати, там желтые арбузы довольно популярны.



В Астрахани тоже смогли вывести желтый арбуз, дав ему название «Лунный». Он очень сладкий и обладает экзотическим вкусом, сходным со вкусом лимона, манго или тыквы.

Над выведением такого сорта трудились лет десять, однако не всем удалось получить результат. Так, украинцы потерпели поражение. Они вывели непонятный плод – тыкву с ароматом арбуза, который в сыром виде не пригоден к употреблению.
Tags: #еда
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments