Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как жена скажет, так и будет



Вот я, когда пообщаюсь с одним знакомым парнем на личные темы, вечно сижу, ржу. Как он сказал, что любви у них с женой уже давно нет, осталась только привычка. Но, это он так думает, а жена думает по-другому. Она им крутит, как хочет, что он перед ней на задних лапках скачет. Вот надо так еще уметь!

Совсем еще недавно он высказывался на тему детей, и говорил, что одного ребенка в семье более, чем достаточно. И заводить второго они не собираются. И вдруг бац, и его жена рожает второго ребенка. Как? Когда я спросила у него, он сказал что-то типа - где один, там и двое. Ну, понятно, подумала я, жена решила, а ему деваться просто некуда.

Еще раньше он говорил, что не любит никуда ездить, и не собирается. А как жена сказала, что пора бы в Турцию слетать, так он сразу же стал загранпаспорт оформлять, да расспрашивать про отели и про цены. Ну, смешно, ей-богу.

А вы как считаете, правильно ли он делает, что своего мнения не имеет, а во всем слушается жену? Да что это за мужик такой? Мне было бы скучно так жить, когда всё заранее известно. Иногда хотелось бы и поспорить, для разнообразия.

Я привела только два примера, но он также поступает абсолютно во всех вопросах. Девчонки, хотели бы вы себе такого домашнего Хоттабыча, что все желания исполняет, но своего мнения не имеет?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →