Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Преступление и наказание(с)



Гуляла вчера вечером с малым, взяли с собой лопатку снег поковырять. А у него есть такая страсть – ломать снеговиков. А я его сдерживаю и не даю этого делать. А вчера я зазевалась, вернее, не зазевалась, а по телефону заговорилась, и не успела.

Он сломал снеговика. Большой такой был снеговик, ростом с меня. И он его с криком разгромил. Тут подбежал к нам мальчишка лет восьми и начал кричать, что это был его снеговик, они его строили с папой, и щас придет его папа, нам наваляет.

Мне стало очень неловко, блин, объясняться с его папой сильно не хотелось. Я сказала мальчику, что снеговик всё равно бы скоро растаял, и мы с малым ушли. Папу мальчика так и не дождались.

Но на душе противно. Получается, это преступление, сломать снеговика, которого кто-то построил? Или нет? И почему ребенок меня не слушает? Или наоборот, может это я виновата, что он их ломает. Если бы я не запрещала, он бы не ломал?

Как еще объяснять? Наказать? Что надо было сделать в этой ситуации? Слепить ему нового? Ну, уже не слепили. И еще вопрос...

Если бы вы с ребенком построили снеговика, а на ваших глаза его сломал другой ребенок, что бы вы сделали?

Tags: #дети, #навеяло
Buy for 500 tokens
В последнее время мужчины из Мужского движения совсем охренели! Они думают, что самые умные! Вот, юмор даже сочиняют, мечтают, что все мужчины на Земле станут такими же, как они. Как бы не так! Вы только прочтите это (под катом)! Кстати, женщины то же самое могут сказать, нам не слабО самим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →