Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

С какого перепуга мужики думают, что нужны кому-то?



А не потому-то так много сейчас развелось одиноких баб за тридцать, что мужики им реально нафик не сдались? Кто решил, что бабы страдают? Они живут и наслаждаются жизнью, независимостью от какого-то козла, с которым не надо делить свои будни. Это же прекрасно!

В 20 лет мужик интересен в плане отъеба, куча энергии, неожиданные открытия, новые отношения, и новые разочарования. Как ни крути - это опыт, и он ценен сам по себе.

В 30 мужик уже более опытный в плане заработка, он добился определенного успеха в профессиональной деятельности, с ним можно иметь общий бизнес, деловые отношения. Женщина занята зарабатыванием денег, так что ей особо не до поиска мужика. Тем более, что в плане секса он уже не так привлекателен, как двадцатилетний, но тоже ничего.

В 40 уже всё. Приплыли. В плане опыта ничего не даст. Если при деньгах, то денег тоже не даст - молодая конкуренция на подходе. Ни одна здравомыслящая женщина не променяет в этом возрасте свою бесценную свободу на какой-то сомнительный брак.

В 50 лет вообще не понятно, для чего. А поговорить? Чисто для этого?

Так что, мужик кроме секса ничего не может предложить женщине. Вот поэтому женщины за тридцать самодостаточны и независимы! А мужики вечно озабочены поисками титьки да вагины для своих игр.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka august 18, 2017 00:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Фотка Насти Каменских в бикини (под катом) в соблазнительной позе с отдыха произвела фурор в её инста. Поклонники отметили, что в этой вызывающей позиции, в которой сняли Настю, её бёдра напоминают бёдра Ким Кардашьян. Но Настино тело моложе, изящнее и не познало ещё радости материнства,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →