Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сенсация! СПИДа не существует!

1

Нынче мужики могут снимать придорожных шлюх не боясь ничем от них заразиться, так как СПИДа нет, и ЗППП нет. Эти болезни придуманы, чтобы держать нас с вами на крючке. Это развод на деньги! На самом деле заниматься сексом можно без презиков и абсолютно без страха.

СПИД, как и многие другие болезни (дисбактериоз, целлюлит, птичий грипп, атипичная пневмония), придуманы медицинской мафией, чтобы втюхивать нам лекарства. Иначе за какой хер они будут жить? Если никто не будет покупать препаратов, которые они миллионами изобретают из года в год, всё новые и новые поколения лекарств с один и тем же действующим веществом, но под другим названием и по более высокой цене.

А если посмотреть на проблему СПИДа шире, то можно увидеть тот факт, что многие программы по лечению этой болезни финансируются из госбюджета, либо за счет международных организаций. Картина становится еще более ясной.

Так что трахайтесь и не бойтесь! Не верите? А я вам щас открою один большой секрет. Главное знать, чем обработать плоть опосля прелюбодеяния. Чью плоть? Ну, разумеется, свою собственную, ага.

Так что обязательно следует после контактика промыть все свои контактные зоны раствором соды. А чтоб наверняка уж ничего не прицепилось, для особо мнительных особ, рекомендуется обработать кипяточком. Это на 100% дает гарантию, что ничего вредного не прицепится.

Tags: #красота_и_здоровье, #навеяло, #юмор
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →