Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Дженнифер Лопес готовится к свадьбе. Её избранник на 18 лет моложе


Дженнифер Лопес определенно готовится к свадьбе. Она уже заказала свадебное платье красного цвета знаменитому дизайнеру Роберто Кавалли. Имя ее избранника не является откровением для фанатов, так как певица уже четыре месяца встречается с танцором из своей группы Каспером Смартом.

Касперу 24 года, это на 18 лет меньше, чем его невесте. Однако ее такая разница в возрасте ничуть не смущает, Дженнифер уверена, что нашла мужчину, полностью ее удовлетворяющего. Каспер легко нашел общий язык с детьми звезды. Остальные члены семьи певицы скептически относятся к ее роману.

До недавнего времени Дженнифер не собиралась больше выходить замуж, однако ей пришлось изменить свое мнение благодаря Касперу. Будем надеяться, что у очаровательной пары все сложится удачно!





















Поделись новостью)




Tags: #знаменитости
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments