Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пластиковые куклы или люди? Фото

Наткнулась в соц. сетях на таких вот тёток с огромными бюстами и афедронами. На фотках они выглядят скорее как пластиковые куклы, а не живые люди. Не знаю, может это фотошоп, а может и работа пластических хирургов и косметических салонов, но эти тётки страшные, как черти!

Огромные непропорциональные округлости – такое чувство, что фотки растянуты в ширину. Тонны штукатурки, увеличенные глазищи, губищи, сисищи – неужели это красиво? Неживые соломенные волосы и глянцевая пластиковая кожа.

Наверняка своим видом они подражают гламуру звезд эстрады. Или пытаются копировать куклу Барби. Интересно, а как в повседневной жизни окружающие реагируют на их внешний вид? Имеют ли они успех, или, наоборот, отпугивают от себя людей?

Что бы вы подумали и сделали, если бы встретили подобную тётку в магазине или на улице? Может это просто на фотках они страшные, а в жизни красивые?

[Фотки]









Tags: #жесть, #навеяло, #сиськи
Subscribe
promo koketka august 18, 2017 00:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Фотка Насти Каменских в бикини (под катом) в соблазнительной позе с отдыха произвела фурор в её инста. Поклонники отметили, что в этой вызывающей позиции, в которой сняли Настю, её бёдра напоминают бёдра Ким Кардашьян. Но Настино тело моложе, изящнее и не познало ещё радости материнства,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →