Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Инопланетянка

Прискакала к нам на работе одна тётя из соседней фирмы. А у нас традиционно, застолье. Водочка, селёдочка, все дела. Предложили и ей с нами испить.

Она категорически отказалась, и начала нам впаривать что-то про здоровый образ жизни. Что она ни разу в жизни водку не пробовала и не курила. Мне кажется, такое невозможно, лукавит тётя.

Надо признать, выглядит она неплохо. Какого она возраста, я не знаю, лет под 40, наверное, но вес у нее 46 кг. Говорит, что такой вес у нее был в юности. Роста она невысокого.

Наши бабоньки сразу же заинтересовались системой, на которой она сидит, говорят ей – «Ты, приходи, рассказывай нам, и мы так хотим». Но им-то не светит, это точно, хыыыы. Пить-то надо меньше.

Стали записывать, как методика называется, как ее в интернете разыскать, что принимать, чем очищать организм и т.д. Щебетали, щебетали, а как тётеньки ушла, признали, что она слишком худа. Прям вот нет в ней ни капли сексуальности. Прям не возбуждает она интерес у противоположного полу.

Зато она ни соли, ни сахара, ни еще чего-то там не употребляет. Укладывается спать строго по расписанию и встает по расписанию. Что-то она там еще делает, но я всё не запомнила – опять же, пить надоть меньше.

Кароч, я даже пытаться не буду – мне такое не светит. Да и уверена, наши дефки тоже нифига такого делать не будут – одни разговоры. Вселенская лень неискоренима. И даже зависть ее не могёт задушить.

Tags: #житие_мое, #красота_и_здоровье, #навеяло
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →