Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Если ребенок умер от несчастного случая, почему родителей не судят?

Был у моих знакомых такой вопиющий случай. Двухлетний ребенок был дома с пятилетней сестрой, и они залезли в аптечку. На пару они наелись каких-то лекарств. Когда они ели лекарства, родителей не было дома.

Когда родители вернулись домой, сестра пожаловалась, что ей плохо, а ее брату было еще хуже. Родители вызвали скорую, и детей отвезли в больницу промывать желудки. Девочку удалось спасти, а мальчика, увы, нет.

Когда мне об этом рассказали, я была в шоке. И родителей даже не наказали, а ведь они виноваты. Видимо они оставляли детей одних не в первый раз, но именно в этот раз дети решили поиграть в доктора? И невинная с точки зрения детей шалость обернулась трагедией.

Есть ли здесь юристы? Может мне объяснить, почему родителей не судили? И не наказали. Они просто погоревали и живут дальше. Неужели в том, что произошло, нет их вины?

Часто мы забываем, что ребенок еще маленький, и не знает всего, что знает взрослый человек. Следует помнить, что оставив его одного дома, мы сильно рискуем, даже не известно, что может случиться.

Tags: #дети, #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →