Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Если мужык не умеет зарабатывать – виновата баба

Почему некоторые мужчины умеют зарабатывать, а некоторые нет? Плохая работа? Мало платят? Не выгодная должность? А вот и нет!

Секрет кроется в его женщине. Значит, ее устраивает жить с нищебродом с зарплатой в 6 т.р. или она не умеет его заставить нормально зарабатывать.

А зачем ему напрягаться, если его баба молчит и её всё устраивает? А если даже не устраивает, он об этом не догадывается. Поэтому настоящая женщина не будет молчать, а будет закатывать скандалы, выгонять из дома, поливать кипятком из чайника, кормить пересоленным борщом, если денег нормальных к Новому году не принесет!

А как вы хотели? Состояние надо заслужить, заработать. Только так, и никак иначе! Причем не обязательно его мотивировать, а именно требовать. Это наиболее эффективно. Ничё, ничё, он потом еще спасибо скажет!

В конце концов, можно потрясти перед ним сиськами и сказать, что он их увидит только тогда, когда принесет домой необходимую сумму денег.

Tags: #деньги, #отношения, #сиськи
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →