Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

- Мне б мужчинку...

Была сегодня у стоматолога. Шла туда абсолютно в нормальном настроении, однако когда вошла и почуяла этот запах, свойственный кабинету, сразу весь мой настрой куда-то улетучился. И появилась мысля – а зачем я ваще сюда приперлась?

Ну идти всё-таки надо, поэтому пошла. Принимает новый молодой стоматолог. Раньше я ходила тоже к дядечке, но он был постарше. Но этот мне тоже понравился, я ему даже глазки построила немного…

А вот здесь когда-то работала тётка, так к ней я больше не хотела попадать, и когда раньше приходила, сразу с порога спрашивала: «- Мне мужчину! Он есть сейчас? Когда принимает мужчина?», чем вводила в веселое настроение администраторшу.

Сейчас я вела себя более сдержанно, но в глубине души обрадовалась, что принимает мужчинка. Понимаю, что это предрассудки, но вот не понравилась мне тётка, и я хотела, чтобы моими зубами занимался мужик. И сегодня, когда администраторша сказала, что та тётка уже давно у них не работает, я почему-то обрадовалась.

Знаю, что многие люди независимо от половой принадлежности боятся и не любят стоматологов. Все мои знакомые мужчины, знаю, побаиваются их, хоть и не показывают этого.

А у вас есть такой страх? И кому вы больше доверяете свой ротик – врачу-мужчине или стоматологу-женщине?

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →