Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Где находится мозг в молодости?

Скажите, гёрлы, а где брать мозги в молодости? Почему пока мы молодые и еще хоть как-то котируемся на рынке невест, думаем не тем местом, которым нужно, и просираем всё на свете?

Когда была замужем, и муж души не чаял, любил, жила, как у Бога за пазухой, чего-то не сиделось спокойно. Хотелось большой и чистой любви, влюбилась, развелась, а жить-то и не на что стало. А бывшему мужу уже на хрен не нужна, потому что крови попила хорошенько.

Эта сволочь может только позвонить и позлорадствовать, ну как тебе, плохо, да? – со сладенькой улыбочкой на роже. А любовь-то, хоть и большая, дело приходящее и уходящее, а достаток и стабильность она не гарантирует.

Если не храним то, что имеем, тогда и жалеть не надо. А то сама всё просрала, а теперь кто-то виноват. Второго старта уже не будет.

Давайте ценить то, что у нас имеется, и не гнаться за журавлями в небо. А то не известно, чем это обернется спустя несколько лет. Никто не застрахован от ошибок.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →