Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

От кого забеременеть?



Я смотрю сейчас массовая проблема женщин в районе тридцатки – от кого забеременеть. Потому как все подруги и знакомые уже беременные или с детьми. И им тоже срочно захотелось. Походу это заразно, беби-бум порабощает сознание овулирующих теток.

Уже, мол, пора бы родить, на поезд бы не опоздать. А если не везет в отношениях, многие уже согласны просто забеременеть и родить для себя. Вот эта пагубная зависимость – раз у всех есть, то и мне тоже надо.

Но это какой-то дурдом. А почему бы не искать себе мужа, а не объект получения ребенка? И причем, эта истерия касается не только женщин. Кстати, некоторые мужчины также задумываются о том, как бы стать отцом. Общалась недавно со знакомым из мск, тоже жаловался, что хотелось бы ребенка, но не от кого!

Это стало модно, что ли? Такими темпами скоро вместо того, чтобы создавать семьи, мужики будут заказывать услугу суррогатной матери, а женщины брать сперму лучших самцов?

В сложившейся ситуации радует одно – остались еще на земле традиционные семьи. И я даже знаю десяток-другой таких. Значит еще не всё пропало…

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →