Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

У ребенка болит живот – что делать?



Мой малый часто плачет и кричит, что у него болит живот. Думаю, всё, приплыли, 4,5 года, и уже гастрит, печаль-беда, побежала с ним к врачу. Я жутко испугалась, он еще и кушает плохо – ни в садике, ни дома не заставишь нормально покушать.

Ходили по врачам, вроде ничего не выявили. Спрашивала в садике, жалуется ли он, что живот болит? Сказали, нет, не жалуется. Тогда вот у меня и закрались некие сомнения.

Думаю, ну как у такого маленького так сильно может болеть живот? И вот я стала замечать, что малый переигрывает. Ну, то есть так натурально, с надрывом орет, что живот у него болит. Ага!

И вот как начал в очередной раз кричать, я взяла, и спросил в лоб: «Врешь?»

А он ответил: «Да!», и засмеялся.

Ах, думаю, какой паршивец! Я, значит, с ума схожу, думаю, засада, ребенок болен, а он специально это говорит, чтобы его не заставляли кушать. Дикая изобретательность современного хитропопого поколения детей. Аль в садике дружки научили, аль сам додумался?

Вот вам и детки. Все нервы вытрепают на пустом месте.

Tags: #дети
Subscribe
promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →