Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

А зачем вы ходите на фитнес?



Вот меня удивляют, честно говоря, дамы, которые ходят на фитнес, а потом везде да всюду стонут: «Ой, я так потела и кряхтела в зале, ой, с меня семь потов сошло, ой, я еле вынесла эту тренировку….»

Я, честно, не понимаю, зачем так над собой издеваться? Ну, тяжело тебе, так не тренируйся. Забей! Твое тело против того, чтобы ты устраивала два-три раза в неделю экзекуцию. Ты ведь ходишь в зал зачем? Потому что это модно, потому что тебя зомбировали, навязали тебе образ фитнес-няшки, у тебя в мозгу сидит навязчивая мысль «Я толстая…»

Поверь, ты ошибаешься. Тренировки должны приносить удовольствие. А если они в тягость – грош цена им. Каждый человек индивидуален, и если ты толстая и похудеешь, это не факт, что ты станешь красивой. Бывают красивые и пышечки. Главное – женщина должна быть ухоженной.

Анорексичные кости не привлекают мужчин, и благо, что ты никогда такой не станешь, сколько ни занимайся. Полюби себя такой, какая ты есть, и перестань придираться к своему телу. И перестань жрать, как слон, тогда лишние сантиметры уйдут сами собой. Те, которые действительно лишние, а не те, что делают тебя уникальной. Разница понятна? Достаточно даже просто ходить несколько километров в день пешком.



А для вдохновения хочу привести пример красивой пышечки, это модель Кристал Ренн, она на фото. Кристал тоже долго и безуспешно боролась со своим телом, которое никак не хотело худеть. Но к ней пришел успех именно тогда, когда она приняла себя такой, какая она есть – и стала высокооплачиваемой моделью плюс-сайз.

Так что не всем быть фитнес-няшками. Любите себя такими, какие вы есть!

Tags: #навеяло
Subscribe
promo koketka декабрь 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →