Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дамочка с высокими запросами пойдет лесом



Опачки, читаю щас форум, девица спрашивает, как раскрутить парня с сайта знакомств, чтобы он ее сводил покушать в кафе. Бггггг! Голодает, чтоль? Пишет, ей типа не интересно просто встретиться, а хочет, посидеть где-нибудь, покушать, чтобы (внимание!) он ей цветы принес и подарки подарил!

Это где, интересно, она видела таких мужичков на сайтах знакомств? Просит, бедолажная, совета, как бы так хитро намекнуть, чтобы всё это ей на блюдечке с голубой каемочкой преподнесли. Однако цветы и прочие нежности нынче не в моде. Щас модно даму сразу в постель приглашать.

Ей говорят, что надо тех, кто приглашает прогуляться, посылать подальше, а встречаться с такими, кто зовет в кафе. Также ей настоятельно не советуют садиться в машину, даже если кавалер обещает и ресторан, и свадьбу, и совместную поездку на острова, скорее всего, завезет ее в лес и сделает свое дело. Ну, вернет ее после домой в целости и сохранности, но окажется наверняка, женатиком.

Но тут еще вопрос – а пойдет/поедет ли сея дева с тем, кто припрется с сайта? Аль скажет, рожей не вышел? Ведь и такое могёт быть. Пусть она морально готовится к такому повороту, а то скоро будет новый топик – «Почему все такие страшные на сайтах знакомств?»

А вообще, нечего там делать, на этих мамбах-шмамбах. Даже любовника нормального там себе не найдешь! Потерянное время и надежды, как на мой взгляд. Знакомьтесь в реале, достаточно лишь выйти из дома и вуаля!

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →