Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

До чего доводит фитнес?!! Фото



Вот на фото пример человека, который очень много усилий вложил в свое тело. Для него красивое тело - это большие рельефные мышцы. Человек шёл к этому явно не один год и приложил массу усилий. Контролировал своё питание и свои нагрузки, прислушивался к тренеру и жил по режиму. Как мы видим, результат налицо.

Но что интересно, на этот путь стали вставать не только мужчины, но и женщины. Если для мужчин наличие таких мышц ещё как-то чем-то можно объяснить, то к чему такое тело женщинам? Можно понять, если девушки занимаются этим чтобы сбросить лишний вес, или у них в связи со спецификой работы или занятиями профессиональным спортом какие-то мышцы очень развиты.

Но идти на это добровольно для себя, это странно. Неужели они уверены, что такими они больше нравятся мужчинам? И ходят девушки, качаются, а потом смотришь на них, и если бы не присутствие косметики, то не понять, мужчина это или женщина. Ни стана, ни грации одни перекачанные мышцы, которые, мне кажется, тяжелее всего остального в организме.

Частенько встречаются ошибки «сзади пионерка, спереди пенсионерка». Скоро можно будет придти к тому, что будут со спины принимать за мужчину, а спереди будет оказываться, что женщина. Мне вот, например, было бы неприятно, если бы понравившаяся мне попа, оказалась принадлежащей девушке. А если бы мужчина подозвал бы девушку, и увидел бы перед собой горы мышц был бы он рад, неизвестно. Вы все сможете это угадать, не подзывая человека, не заставляя его оборачиваться?

Как думаете, кто на фото, мужчина или женщина?

Tags: #навеяло
Subscribe
promo koketka august 18, 2017 00:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Фотка Насти Каменских в бикини (под катом) в соблазнительной позе с отдыха произвела фурор в её инста. Поклонники отметили, что в этой вызывающей позиции, в которой сняли Настю, её бёдра напоминают бёдра Ким Кардашьян. Но Настино тело моложе, изящнее и не познало ещё радости материнства,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →