Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вроде не бьет, но грубит…



Иногда чтобы напугать нас, девушек, не надо даже замахиваться рукой, достаточно лишь сказать грубую фразу. Живым примером этому служит моя подруга. Ей не совсем повезло с родителями – отец иногда позволял себе колотить мать… Наверное с тех пор у нее остался этот страх. Поэтому она хотела найти себе парня, который бы никогда не позволил себе подобного поведения.

И она его нашла - воспитанного в строгой семье, и, буквально с рождения, привыкшего к ответственности. Ее парень способен постоять за себя и ответить ударом на удар в мужской драке, но никогда не поднимет руку и не причинит физическую боль девушке.

Но есть одна черта, которая мою подругу в нем временами пугает. Крайне редко, но всё же бывают у него вспышки гнева. Он не кричит, не оскорбляет, но говорит очень грубым тоном достаточно резкие слова. Мою подругу это вводит в оторопь, она пугается. В таких случаях ей хочется поскорее прекратить это и успокоить его. Тогда она сглаживает конфликт. Но вот сколько еще раз ей удастся его сгладить?

Несколько раз она ему об этом говорила, на что он отвечал: «Милая, ну что ты так пугаешься? Я же не причиню тебе вреда, ты же меня знаешь». И ведь, действительно, ни одна тарелка не была разбита, ни один стул не был сломан, ни одна дверь не была выбита, словом, ни одна вещь не пострадала, когда он в гневе.

И подруга уже не раз замечала, что это зачастую связано с тем, что у них не совпадает настроение, они как плюс и минус. Видимо, поэтому они и вместе – противоположности притягиваются. Но каждый раз ей почему-то боязно, и начинает казаться, что этот гнев приведет к чему-то страшному.

Она обратилась ко мне с вопросом, нельзя ли как-то этот его недостаток исправить. Я ей сказала, что, скорее всего, нет, это такая особенность характера, никуда не денешься, надо просто привыкнуть.

Подруге показалось, что я не хочу ей помогать, и я решила задать её вопрос вам.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →