Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

У меня поселился нудист

Каждый вечер, приходя домой, я застаю дома нудиста. Не знаю, как заставить его не раздеваться дома? Я все никак не могу привыкнуть к тому, что он скидывает с себя всё лишнее и щеголяет нагишом.

Да, мой малый с раннего детства не любил одевать на себя много одежды, но теперь он уже стал постарше – скоро 5 лет стукнет, а привычка осталась. Как приходит из садика, так и раздевается и бегает с голой попой. Я уже устала с ним бороться.

Вот я всегда подозревала, что мой отдых на нудистских пляжах до добра не доведет. И точно! Спрашиваю у него, а как ты в садике ходишь, тоже без трусов? А он смеется в ответ.

Собственно, почему я это пишу? Потому что он и сейчас в таком виде сидит. Вот и подскажите мне, надо ли его заставлять одеваться? Или пусть так бегает?

И чем это может обернуться в более старшем возрасте?

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →