Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

С женой живет, и со мной жить будет…

Так рассуждает Любочка – дамочка бальзаковского возраста, не обремененная семейными хлопотами, то бишь, свободная. Стоит отметить, что Любочка для своих лет выглядит просто отлично.

У Любочки есть женатый любовник, который ей иногда подкидывает деньжат и балует ее умопомрачительным сексом. На мой вопрос, почему она не стремится найти себе свободного мужчину и создать с ним семью, она отвечает так:

«На кой он мне? Совместный быт убивает чувства, создает проблемы, а так он с женой живет, и со мной жить будет, надежный мужик».

Наверное, в чем то она права. Ведь какой смысл встречаться с мужчиной, которого бросила жена? Он будет чувствовать себя никчемным, страдать, вспоминать жену, заниматься самокопанием, что неизменно отразится на новых отношениях не в лучшую сторону. На нервной почве пойдут разлады, и в том числе, в плане потенции. Оно надо?

Брошенный «котёнок» в виде сорокалетнего мужика мало кому нужен. А так он живет в семье и в то же время забавляется с Любочкой. Все довольны. Пожалуй, кроме жены…

«А ты не испытываешь чувства вины по отношению к его жене?» - продолжаю интересоваться моральным аспектом я.

«Нисколько! Я ведь делаю ей добро, привнося праздник в жизнь ее супруга, поднимая ему настроение, а это и благополучие их отношений» - парирует Любочка.

Мдя… Наверное я чего-то не понимаю, но по-моему, это мерзко. Хотя многие именно так и живут.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →