Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Расстались из-за его мамочки

Да, плохо, когда мама тридцатилетнего мальчика, никак не смирится с тем, что мальчик вырос, и у него началась собственная личная жизнь. Она продолжает о нем заботиться, хочет как лучше, чтобы нидайбох ее ребенок от нее не отдалился, а из-за этого у него никак не складываются отношения с девушками.

В глубине души мама и не против, чтобы мальчик, наконец, женился и осчастливил ее внуками. Но ее действия, как я понимаю, бессознательные, производят обратный эффект.

Взять, к примеру, Ольгу и Юрия. Всё было прекрасно до того момента, пока Юрочка не познакомил Оленьку с мамой. Я так подозреваю, что это мамочка настояла на знакомстве.

Кто знает, может быть, Оленька не понравилась маме мальчика, а может она преследовала еще какие-нибудь мотивы, но факт остается фактом. Мамочка начала беспощадную травлю Оленьки.

Частенько Оленька прибегала ко мне со слезами на глазах, рассказывая об очередных мамочкиных проделках. Но последней каплей стал Новый год. Пара решила встречать Новый год у Оленьки (подальше от ревнивой мамочки).

Но не тут то было. Мамочка была категорически против. Оленьке пришлось поставить Юрочке условие – либо они встречают Новый год у нее, либо расстаются. История умалчивает, каким образом Юрочке удалось уломать маменьку, но Новый год они встречали вдвоем…

Оленька подготовилась, как полагается - наготовила еды целый стол, приготовила подарок любимому, создала комфортную интимную обстановку. И когда пробили куранты, они выпили по глотку шампанского и даже не успели еще поцеловаться, у Юрочки зазвонил телефон. И он, тупица, снял трубку.

Канеш, звонила маменька, чтобы поздравить любимого мальчика с Новым годом первой (быстрее Оленьки), и ей это удалось. А этот лопух начал с ней трещать, несмотря на гневное Оленькино личико.

Когда, наконец, Юрочка положил трубку, настроение Оленьки было напрочь испорчено. А как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому Оленька решила, что это судьба, и ничего хорошего ей не светит с Юрочкой. Вскоре они расстались, несмотря на все дорогие подарки, что ей делал Юрочка.

Вот скажите мне, был ли шанс у девушки противостоять такой властной собственнице, как его мама? Могло ли у них что-то получиться? И кто не прав в этой ситуации?

ЗЫ. Эта история реальна, как тибетские монахи, если чё.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →