Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Самый высокий человек в мире прекратил расти


29-летний турок Султан Косен, являющийся самым высоким человеком в мире, прекратил расти благодаря медицинскому вмешательству. На сегодняшний день его рост составляет 2,47 метров. Султан стал рекордсменом книги рекордов Гиннеса из-за редчайшего заболевания – опухоли гипофиза в головном мозге. Опухоль вызывает явление акромегалии – выделения огромного количества гормонов роста. В медицинском центре Вирджинии специально для Султана было разработано лекарство, угнетающее воспроизведение гормона роста. Султан Косен обратился за медицинской помощью еще в мае 2010 года, но прекратить его рост врачам удалось лишь сейчас.


Кстати, российский баскетболист, Александр Сизоненко обладал ростом 2,45 метров, всего на 2 сантиметра меньшим, чем рост Султана Косена.




Будьте вы хоть самым высоким человеком в мире, хоть самым низким, но вы обязаны знать, где купить диплом вуза, чтобы обзавестись престижной работой и обеспечить себе комфортное будущее.

Понравился пост? Поделись с друзьями)



Tags: #новости
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments