Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бывший мужчина - чудо чудное, диво дивное)



Вчера таакое было! На выходе из метро меня окликнул мужской голос. Я посмотрела в сторону кричащего, не поняла, кто такой. Он подошёл и спросил, мол, не узнаёшь, что ли? Чувствовалось что-то знакомое, но какие-то черты изменились, округлились вроде... да, точно!

Да, это же мой бывший! Он так самодовольно сказал мне, глядя на мое отрешенное лицо: «Вижу, ты меня узнала, я долго тебя искал, чтобы сказать тебе...»

Я всё перебрала в голове, но не ожидала, что его слова будут такими. А он сказал: «Бла-бла-бла, я хотел извиниться...»

У меня в голове пронеслись наши отношения, а я-то думала, что всё забыла... Конечно, вспоминать всю ту грязь, что была нашими отношениями, у меня не было ни малейшего желания, но он навеял.

Мы расстались, кажется, сотню лет назад, когда по Земле еще бегали динозавры. Он женился, у него родился сын, который уже взрослый. На вид бывший вполне доволен жизнью, так что ему понадобилось от меня? Неужели просто извиниться? И для этого он меня выловил из метро в полутора миллионном городе?

Я промямлила что-то типа: «Да, я тоже…»

Он, казалось, меня даже не услышал – сыпал стандартными фразами, типа, «ты совсем не изменилась», «я тебя сразу узнал» и т.д. И при этом напирал на меня, как паровоз, мне пришлось дважды от него отойти, и он снова ко мне подходил вплотную.

А дальше было еще интереснее. Он сказал, что нам обязательно необходимо пойти и выпить по чашечке бодрящего кофе. Ну, что ж? На работу я уже всё равно опоздала, а он так напирал, что мне ничего не оставалось, как покориться ему.



Он привел меня в какой-то местный гандель, райончик-то этот я плохенько знаю. Сели, он заказал себе коньяк, а мне кофе. Он так и сыпал вопросами, прям засыпал меня, спрашивал обо всем – про общих знакомых, новости моей личной и общественной жизни.

Но не давал мне и слова вставить, щебетал сам. За полчаса я узнала много интересного про его жену, какая она порядочная… сволочь, обо всех ее недостатках и особенностях. И самое интересное, что я узнала, это то, насколько сильно он ее любит! Он души в ней не чает и вообще она идеальна!

У меня уже разрывался телефон – всем срочно хотелось узнать, куда это я с утра запропастилась. Я стала рваться к выходу, но не тут то было. Мой бывший стал хватать меня за коленку, томно дышать на меня и предлагал перепихнуться, типа, мы ж друзья.

Я сказала, что мне надо сходить в туалет, а сама ушла и не вернулась. Из ганделя я выскочила, как ошпаренная, и погнала на работу. Весь день я глупо улыбалась и не могла забыть это чудо. Ну, право же, такой мощный заряд позитива!

Ну, чудной, ей-богу! Вот интересно, а все ль мужики такие чудные, а?

Вот, мужики, скажите мне, он теперь меня караулить будет около метро по утрам, ась?

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →