Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Если твоя девушка толстеет...

Вчера встретила Антона, знакомого по студенчеству, мы разговорились и решили выпить по чашечке кофе. Только я видела, что он какой-то напряженно-печальный, о чем у него и спросила. И он поведал мне свою грустную историю.

Антон познакомился с Настей в кино. У них были билеты на соседние места. В гардеробе потеряли её шубу, молодой человек задержался, чтобы в итоге заказать ей такси и довезти её до дома, чтобы она не замёрзла по дороге. На следующий день шубу нашли, она попросила его подвезти её до кинотеатра. Знакомство продолжилось, завязалось общение, которое перешло в романтические отношения. Они потеряли голову друг от друга и стали встречаться.

Со временем Антон начал замечать, что Настя немного поправляется. Он над ней подшучивал, намекал, но девушка всё более округлялась. Ему не нравились эти перемены в ней, он считал, что девушка не должна себя запускать. Он заставлял её не есть по вечерам, потребовал, чтобы она записалась на спортивную секцию. Она всё делала, как он и говорил, но не помогало. В результате он стал чувствовать, что она его уже не привлекает. Они стали реже видеться, пока совсем не расстались.

Прошло примерно полгода. Он ехал в метро, и в вагон вошла Настя. Он удивился, увидев её, и аккуратно спросил, что с животом. Она так спокойно ответила ему, что, как он видит, всё в кондиции. И тут же ошарашила его:

- А я замуж выхожу!

Её тренер оценил её душу и характер, они встречались, он предложил ей руку и сердце. Антон не поверил, да ну, как тренер мог полюбить ее с лишним весом? Он лишь спросил:

-А ты еще больше поправилась?

На это она ему ответила:

- А это не лишний вес, я беременна.

Антон потерял дар речи, а когда снова мог говорить - Настя уже попрощалась с ним и вышла, оставив его наедине со своими мыслями.

Лишь через пару остановок Антона прошибло холодным потом - а вдруг этот ребёнок его? Он теперь потерял покой и сон, всё думает, как же теперь быть. И Настя вряд ли согласится проверять, кто отец...

А вы как думаете, кто отец ребёнка?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →