Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Счастливая рубашка

Всё-таки действительно браки складываются на небесах, и первое свидание состоит из кучи мелочей, которые должны совпасть для продолжения отношений. Так я подумала, когда вчера разговаривала с подругой.

Её брат не так давно окончил высшее учебное заведение, а вот девушки у него пока нет, хотя он разносторонне эрудированный молодой человек, с чувством юмора и приятным голосом. После окончания он нашёл работу, и решил искать вторую половинку.

Всё лето он знакомился на сайте знакомств, выставив своё фото. Он не красавчик, не мачо, средней внешности, на его фото, в основном, реагируют реально существующие девушки. Но есть одна мелочь, которая по словам подруги, всё портит.

На всех экзаменах её брат надевал одну и ту же рубашку. Она не очень красивая, к тому же жёлтого цвета, но на фоне пиджака и брюк смотрелась вполне себе строго, придавая нашему умнице ещё более умный вид. В ней он сдал все экзамены без пересдач на хорошие и отличные оценки.

И поверив, что эта рубашка – его талисман, он решил, что она будет на нём и на свиданиях, пока он не встретит свою вторую половинку. За годы обучения она несколько поизносилась, да и на свидания он ходит не в пиджаке и брюках.

Выглядит она на нём несуразно, к остальной одежде не подходит. Подруга говорит, что и так, и этак просила его взять какую-нибудь другую рубашку, но только не эту. Несмотря, что у него есть и другие, не хочет, верит, что только эта ему поможет.

Вот такая, казалось бы, мелочь, но перечёркивает весь эффект. Подруга точно знать не может, но она уверена, сменит он рубашку, и по крайней мере первое впечатление не испортит, а дальше он уже не оплошает.

И вот возник у меня такой вопрос. Если парень одет несуразно, будете ли вы с ним встречаться? Или это для вас сразу приговор? Ведь не зря говорят англичане, не бывает второй попытки произвести первое впечатление.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →