Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Что опаснее для мужа?

Разговорились сегодня на работе про мужей. Началось всё с того, что Катя рассказала про своего, который не так давно получил повышение, стал начальником чего-то там. И Катя сразу спросила, есть ли у него секретарша. Он её пригласил на работу, она увидела секретаршу и успокоилась. Мол, такая не отобьёт точно, значит не изменит. Ведь все измены от секретарш.

Танька не согласилась, говорит:

- Фигня это всё. Мой вообще на свою секретаршу не обращал внимания, хотя у неё были и ноги от ушей и хорошенькая была и сговорчивая, но нифига. Нагружал её на работе работой, и за день может раз-два её вызывал, чтобы ещё загрузить.

Зато к подчинённым приставал только так, руки распускал, то по попе шлёпнет, то по коленям гладить начнёт, то юбку задерёт. Сплетни ходят, что любит зазывать подчинённых к себе в кабинет и по полчаса разговаривать с ними на задушевные темы. Они потом выходят в помятой одёжке, и глаза горят.

А он каждый раз оправдывается, что он профессиональный руководитель, хороший психолог, его задача - налаживать отношения с подчинёнными, поэтому приходится временами раздвигать рамки, быть более открытым, тем более, когда в подчинении девушки.

Тут Света подключилась к разговору:

- А вот у меня брат устроился в охранное агентство. Его наняла какая-то бизнес-леди и стала его клеить на работе. Говорит, что таких мужчин никогда в жизни не встречала, и он её ни послать не может, ни контракт разорвать.

А он жену любит и сына тоже любит, хороший парень. Вот пожалуйста, ни секретарши ни подчинённых, а всё равно есть повод для измены.

Как по-вашему, что больше провоцирует мужа на измену? Секретарша, подчинённые, коллеги по работе или сексуальная начальница?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →