Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мои неудачи на Мамбе

Одно время подружка затащила меня на Мамбу. Да, вроде прикольно, тебе присылают кучу предложений, сиди только и выбирай, ходи хоть каждый день на свидания. Даже существует стереотип, мол, тысячи пар нашли друг друга благодаря Мамбе, создали семьи и живут вместе.

Но на деле оказалось, что это всего лишь иллюзия. Иллюзия большого выбора, мешающая нормальным отношениям. Именно так всё было у меня.

Я ходила на свидания, начинались отношения, дело шло к свадьбе, потом у моего избранника находился какой-то серьезный изъян, и я шла снова на Мамбу. И так продолжалось до бесконечности… Пока я не бросила это гиблое дело.

Со временем у меня сложилась картинка мамбовского контингента: 50% это банальные скучающие женатики, 40% - неудачники, неспособные познакомиться в реале, и где-то там есть, наверное, оставшиеся 10% - идеальные мужчины.

С первыми я не связывалась, поскольку от них сразу же поступали неприличные предложения, а со вторыми как раз и проходила моя описанная жизть. А вот последние мне ваще не попадались, о них я слышала из рассказов подруг, может их и в природе не существует? В смысле, на Мамбе.

Можете сказать, что плохо искала, хотя мне кажется, я видела всё. Это напоминает шкаф, набитый доверху одеждой, можно примерить пару платьев и шорты, а выйти в люди не в чем. Как-то так.

Так в чем причина моих неудач? Возможно это были слишком высокие требования к парню. Иначе я давно уже жила бы с каким-то очкариком.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka 00:06, вчера 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →