Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жаль парня - с катушек слетел

В некоторых комментариях мне пишут, что я не люблю мужчин. Ну как можно было до такого додуматься? Как это возможно не любить их? Просто я люблю честных мужчин. Правда я не уверена, что в случае измены следует сразу же сдаваться с потрохами жене. Многие жёны говорят, что не простили бы мужей за измену, но всё-равно прощают, но большинство предпочитают вообще не знать об измене. А вот вам ситуация из жизни, когда не ясно, что лучше.

Андрюша занимается тем, что спасает беспомощных дам на моей работе, когда у них зависает компьютер или заминается бумага в принтере или что-то удалили и не могут найти. Человек безукоризненной честности, врать он не умеет, это видно сразу. Но и при этом очень воспитанный, поэтому если мы видим, что его реально задолбали наши просьбы о помощи, мы его не трогаем.

Как-то раз Андрюша не вышел на работу. Начальник его вызвонил, пришла его жена. Разговор у них совсем не заладился. Она вышла из его кабинета и стала рассказывать. Дело в том, что у ее мужа был мальчишник, после которого мальчики разбрелись друг друга провожать.

Андрюша пить не стал, потому что у него аллергия на алкоголь (да, и такая бывает у людей). И нет его дома. Уже ночь, уже раннее утро. Звонит у жены домашний телефон. Она берёт трубку, беспокоит её участковый психотерапевт, мол, заберите у нас своего благоверного. Она в шоке приезжает, забирает его.

Одежда женскими духами не пахнет, следов косметики нет, трезв. Когда она стала его расспрашивать, что же произошло, но стал говорить, что видел инопланетян, и они хотели его забрать. Убегал от них по городу, пока не забежал в квартиру к какой-то девице. Девица ему не поверила и вызвала скорую, думая, что у него «белая горячка».

И тут его жене стало совсем нехорошо. Андрюша тем временем вырубился от уколов, которые ему вкололи. Жена позвонила врачу. Тот подтвердил, да забрали его с квартиры, назвал фамилию и имя девушки. Вот и думает теперь горемычная жена, на чём спокойнее остановиться. Что он обманщик, и пошёл по бабам, или он сошёл с ума?

Вот такая вот дилемма.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →