Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Красавица и чудовище на отдыхе

Помню, как отдыхала когда-то в санатории. И, понятное дело, там была столовая, в которой работали молодые девчонки. Мы с ними подружились. И была среди них одна очень красивая девочка, которая закрутила роман с парнем, одним из отдыхающих.

Помню, как мы еще удивлялись, как она могла, красавица, выбрать себе такое чудовище? Он был мягко говоря страшненький, и ничем не примечательный. Зато с хорошим чувством юмора.

Было забавно смотреть на них, как они подшучивали друг над другом. Она ему говорила:

- Фу, какой ты у меня урод.

А он ей отвечал:

-Гыгыгы, уродка моя.

Честно говоря, когда я слышала этот диалог, у меня глаза на лоб лезли, а они нормально себя чувствовали. И когда мы ее спрашивали, типа, зачем он тебе нужен, она загадочно улыбалась и говорила, что любит его.

За время нашего отдыха бывало всякое. Красавица и чудовище то ссорились между собой, то мирились, но неизменно были вместе. Во время ссор она могла прибегать к нам, и жаловаться, что ее возлюбленный занял ее кровать и выгнал ее. Тогда мы оставляли ее у себя на ночь.

Чем ближе приходило время конца заезда, тем грустнее становилась красавица. Она явно что-то скрывала. Когда мы начали ее расспрашивать, почему она грустит, ей пришлось излить нам душу.

Она сказала, что дома ее ждет парень, а здесь она закрутила с другим, и теперь не знает, что делать, потому что ей кажется, что она влюбилась в этого парня и совершенно не хочет возвращаться к своему постоянному парню.

Тогда мы поняли, что она серьезно влипла, хотя не понимали, зачем ей было нужно это чудовище, если ее дома ждет парень, с которым у нее прекрасные отношения. Но чужая душа – потемки, а время пролетело быстро, вскоре нам пришлось собирать вещи и возвращаться домой.

Когда мы ехали домой, в пути красавица с чудовищем решили поехать вместе к нему домой. Благодаря этой идее красавица вновь воспрянула духом и ее глазки засветились. Что было дальше в судьбе красавицы, я не знаю.

Могу только предполагать, что она так и не вернулась домой к своим родителям и парню, а по сей день живет дома у своего любимого чудовища.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →