Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жена - существо неустающее

На работе сегодня услышала во время обеденного перерыва разговор двух мужиков. Оба ругают своих жён, что приходят домой, а ужин ещё не готов, и ещё что-то с них требуют, а мужики на работе устают, и планы у них свои, друзья ждут и так далее.

Мне стало обидно за их жён. Это что, получается, мужики работают, сидя в офисе совсем не на тяжёлой работе, приходят домой и не желают более ничего делать? Более того, жена, которая тоже пришла с работы, должна их и накормить и напоить и гулять отпустить?

В магазин его отправлять нельзя, домашними заботами его нагружать нельзя, потому что он устал, и ждут его друзья. А жена не устала, нет, жена вообще не устающее существо.

Естественно к друзьям его жена не отпускает, ведь придёт никакой, а завтра на работу. И он начинает он ей клевать мозги, как ему тяжело работается, как его загружают, как его начальник не понимает, как его не ценят. Ё-моё, он мужик или кто? Чего он ноет?

В двух словах про работу сказал, плохо или хорошо, если совсем плохо, пусть ругнётся, подробности эти не нужны совсем тем более жене, которая тоже на работе не баклуши бьёт. И вот рассказал он ей про свою тяжёлую долю. Она начинает рассказывать про себя, он её вполуха слушает или вообще не слушает. Скорее всего он быстро её перебивает и тащит в постель.

Дальше происходит спонтанное удовольствие преимущественно для него, а не для неё. Она ему рассказывает то, что не дорассказала, а он уже спит, а то ещё и отвернулся и храпит. А что ему ещё остаётся, устал ведь, бедненький, на работе, и завтра будет такой же тяжёлый день.

Нет, чтобы придти с работы, спросить, как у тебя дела, милая? И когда милая уже выговорится, взять своё в постели, а потом уже, если силы останутся, можно и ему про свою работу рассказать...

Эх, мельчают мужики. И ведь не только у меня на работе такие, таких полно. Или я не права, так и должно быть?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →