Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пришел из бани без трусов

Когда-то бывший мой пошел в баню, с мужиками бухать, а вернулся оттуда без трусов. Я закатила ему грандиозный скандал, любила тогда еще его, дура.

Он и сам плохо помнил, почему именно так явился. Звонить друзьям не имело смысла – мужики друг за друга горой стоят. Ну, я канеш, ревновала, думала, наверняка лядей сняли для бани.

После он рассказал мне, значится, пришли они, сидели бухали, он вырубился, а когда одевался, засунул трусы в карман куртки, вот. Как думаете, стоило верить такому объяснению?

Я в то время была очень правильная, категоричная, и не поверила, выгнала его. Это сейчас уже понимаю, надо было быть мудрее, не рубить с плеча, как бы там ни было.

Я тоже далеко не подарочек, много чудила сама, могла не то что вернуться без трусов, а пойти в баню без них. Но изменять себе никогда не позволяла, если была в отношениях. И, соответственно, не могла измену простить.

А вы как думаете, правильно ли я поступила? Правду ли он рассказал? Была ли измена?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka декабрь 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →