Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Гибрид банкомата с вибратором

Да, как бы ни боялись этого мужчины, каждая женщина ищет себе объект, способный удовлетворить ее как в постели, так и финансово. Иначе ей придется искать на стороне недостающую часть этого обеспечения.

И, надо заметить, многие таки успешно находят именно то, что ищут. Главное, ни на чем особо не заморачиваться. Взять, к примеру, одну знакомую.

Вышла замуж по любви, родила ребенка, всё было замечательно. Пока однажды у мужа не рухнул бизнес. Ну, произошел такой форс-мажор, понятно, никто не застрахован.

Когда стало не хватать средств для привычной обеспеченной жизни, она поняла, что пора валить. И подала на развод. А сама стала усиленно искать себе мужчину, такого, как в заголовке. И таки повезло, нашла, но он сказал ей – никаких детей от первого брака.

Что делать? Но она и тут недолго думала, ребенка сбагрила бывшему муженьку, а сама преспокойненько стала строить новую семью. Зато в шоколаде.

Вот так я смотрю, если не брать тяжелого ни в руки, ни в голову, можно отлично устроиться в жизни, особо не задумываясь ни о каких напрягах типа детей, лишь бы тепло и сытно было как душе, так и телу. Тока так еще уметь надобно.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →