Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Супер-мать

Сегодня видела такую супер-мать. Да, шла я по местному Бродвею, где куча магазинчиков с высокими крутыми ступеньками. И в стороне от ступенек внизу стояла она, то бишь мать, с пустой коляской. А ребенок ее – девчушка лет двух, неуверенно спускалась с самого верха этих самых ступенек.

Тут девчушка оступилась и начала падать со ступенек лицом вниз, при этом не издав ни единого звука. Супер-мать бросилась к ней со стоном, когда та была уже внизу, резко схватила ее (так, что у девчушки могло случиться сотрясение мозга от неожиданности маминой хватки), и спросила что-то типа, ой, не ушиблась ли ты?

Во-первых, если ребенок еще слишком мал для высоких ступенек, не надо его туда одного отпускать. Но ей почему-то было важнее стоять около пустой коляски, а не быть рядом с ребенком.

Во-вторых, если ребенок упал – не надо его сразу подхватывать и истерично орать на всю улицу. Пусть сам встанет, а не привыкает, что его поднимают... Но, возможно, в этом случае надо было и поднять.

А девчушка молодец – стойко выдержала все испытания, которые ей уготовила ее мать, бойцом вырастет.

Tags: #навеяло
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →