Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Атака альфа-самцов в кафешке

Приятель рассказал, как зашел вчера в кафе пообедать. А кафешка эта, довольно молодежное местечко, в нее сбегаются в основном, студенты.

За одним из столиков обосновалась компашка весельчаков. И так случилось, что докопались они до одной из девиц, которая сидела напротив за столиком с подругами.

Ну, ясен пень, девица им начала глазки строить, улыбаться. Они ей начали махать, мол, иди сюда. Когда она подошла к ним, они стали ржать на всё кафе и звать ее в общагу на групповуху после пар.

На это она их послала и вернулась к подругам. Они опять орут ей, она снова к ним подходит, и история повторяется… И так несколько раз.

Уже подруги ее начали вмешиваться, говорят ей:

- Маш, сиди, ты чё, дура чтоль, чё ты к ним подходишь?

И тут самый весёлый типчик из буйной компашки говорит ей:

- Слушай, фик с тобой, можешь с нами не трахаться, ты давай этого поцелуй, мы тебе всё простим, - и на моего приятеля пальцем показывает.

Двое других ржут.

Тут мой друг встает из-за столика, подходит к ним и говорит спокойно так:

- Парни, чё, проблемы?

Так они сразу слились, извиняться стали. Вот вам и альфа-самцы блин, дутые все какие-то. Даже девушку нормально склеить не могут!

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →