Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Усё заснято! Требую выкуп!

В наш век современных высочайших технологий страшно не то что поссать под забором, а даже поддаться порыву и изменить мужу. Ведь недобрые люди могут легко заснять на камеру процесс измены и требовать выкуп.

Так и случилось у одной моей подруги. Прискакала вчера вся в слезах и соплях, не знает, что делать...

Она вообще большая трусиха, никогда не изменяла мужу, по большему из-за страха, а тут не устояла – мальчик-конфетка ее соблазнил…

Одного не учла – что этот гаденыш установил камеру и записал усё в деталях. На записи видно ее лицо, так что отвертеться не выйдет. Требует деньги, в противном случае запись будет передана ее мужу.

Подруга в отчаянии, я даже не знаю, что ей можно посоветовать. Сколько бы она не заплатила шантажисту, он потребует еще. И так до бесконечности. Поэтому платить нельзя.

Я вижу единственный выход – во всем признаться мужу… Муж у нее суровый, и в этом случае она рискует оказаться у разбитого корыта.

Вот. Может у кого-то были подобные ситуации? Как выйти?

Tags: #жесть
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →