Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Работать на своего парня – повезло, или тебя тупо используют?

Есть у меня одна подруга, которая встречается с парнем. Живут раздельно. У парня свой бизнес, а подруга среднего достатка, из простой семьи. Парень взял ее к себе на работу. Типа хорошо. Но это только на первый взгляд.

Конечно, платит он ей копейки, работать приходится в поте лица. Ситуации могут быть разные – нет настроения, плохо себя чувствует, но все равно она должна пойти на работу и сделать ее. В принципе, как и на любой другой работе.

Когда она обсуждает эту ситуацию с подругами, ей говорят разное. Кто говорит, что типа, повезло – кому она еще была бы нужна? Где бы работала? А так есть постоянный доход. Глядишь, со временем, пойдет вверх по карьерной лестнице.

А еще говорят, вот, он тебя тупо использует, неужели ты не видишь? Какой дурак еще ему будет эту работу выполнять, да еще и за такие гроши? Пусть еще попробует найти работника! А ты, чтобы не портить отношения, терпишь и молчишь! Да он тебя еще и е**т?! Хорошо устроился!!!

***

Вот такие разные мнения, что подруга пришла ко мне, и говорит, что не знает, кому верить, что думать, уже и сама стала сомневаться, а правильно ли сделала, когда смешала личную жизнь и работу. С одной стороны вроде кажется, что тебя используют, а с другой - вроде и денежка есть, всё же лучше, чем без работы сидеть.

А вы как думаете?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →