Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Яжемать и подкаблучник испортили ребенка

Вот смотрите. Сейчас многие женщины плачут, что нет нормальных мужчин, что никто не хочет жениться на разведенке с прицепом, а кто в этом виноват? Вообще, какой мужчина нужен самостоятельной маме?

Яжемать с того момента, как осталась сама с ребенком, привыкла принимать решения и быть главой семьи. Готова ли она поступиться своими привычками и допустить мужчину к управлению семьей? Вряд ли это удастся так сразу, а ребенок будет чувствовать, что мужчина не авторитет.

Поэтому, скорее всего, такая женщина найдет себе мужчину-подкаблучника. Вот как в истории моего знакомого, бывшая жена которого нашла себе мужчину-тряпку.

В итоге сын моего знакомого, который остался с матерью, не был никому нужен, им не занималась ни мать, ни отчим. Паренек в двенадцатилетнем возрасте шлялся по подвалам, пил-курил, прогуливал школу…

Родной отец мальчика несколько лет жил заграницей, а кода вернулся, застал эту печальную картину. Он взялся за перевоспитание ребенка, но время было упущено… Он хотел, чтобы сын благополучно окончил школу и поступил в универ, поэтому он забрал мальчика к себе.

Но подросток, непривыкший к дисциплине и вниманию, хотел обратно к мамочке, которая также добивалась возврата чада обратно в «семью». И она таки своего добилась. В итоге пацан учится на токаря в училище…

Ну, а выводы, я думаю, вы можете сделать сами…

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka august 22, 2017 00:00 6
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →