Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Не любовник, а сплошное мучение!

Ну, вот почему некоторым девушкам не везет с парнями? Взять, к примеру, Машку. Познакомилась с Леонидом, он сразу ее очаровал, уверенный в себе, надёжный, выполняет все свои обещания, на свиданиях золотом не осыпает, но королевой Маша себя ощущала. У них было несколько свиданий, пока, наконец, Маша не пригласила его к себе домой.

И, ужас! Машка промучилась с ним весь вечер – и никакого результата. Подруги окрестили парня «Лёня полшестого», хихикая между собой. Но Машка на него запала, он ей нравится, и она продолжает с ним встречаться.

Сначала она подумала, может это так в первый раз было, а в следующий раз всё будет нормально? Но каждый раз повторяется одно и то же, Лёнечка оправдывает свое прозвище на 100%.

Ей богу, мазохистка какая-то, и зачем он ей нужен? Говорит, для души, но девчонки уверены, просто не попался никто получше. Но зачем тратить свое внимание на такого бесперспективного мужика, который в постели ничего не может? Что, нет нормальных?


Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka 00:03, вчера 18
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →